Зверь

Ты стоишь и он стоит за тобой,
колоссальной мощи живой стеной.
Ты не видишь какой же он есть большой -
зверь, рождённый твоей душой...
Зверь, который и есть душа.
Ты стоишь недвижно и не дыша,
копишь смелость на знаковый поворот.
Повернулся. Открылся. Смотри же: вот!
Вот как выглядит то, что вмещаешь ты.
Вот такой он силы и высоты.
Вот с такооою любовью к тебе внутри.
Рассмотри, пойми и поговори.
С ним идти всеми тропами по земле.
Он оплот твой, защитник, не враг тебе.
То ли тяжкий крест, то ли ценный дар:
архаичен, дремуч, неуклюж и яр.
Неотъемлем, неназван,  непостижим.
Познакомься, прими, полюби, держи.©


Рецензии
Потрясающая история!!! Дрессированный? Полнейший восторг!!!

Зверю - ложку мёда)))

〽️

Марина Левахина   02.07.2020 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ксения Ребенкова   07.07.2020 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.