Ищите женщину в цветах, В лучах звезды и в час рас

Ищите женщину в цветах,
В лучах звезды  и в час рассвета,
В осенних, томных, нежных снах,
В век стужных дней, в разгаре лета.

Ищите на речных волнах,
Там где она всегда воспета.
В святых писаньях и грехах,
Вся в жемчугах и вся раздета

Найдя,храните на века,
Всю жизнь  держа завет обета.
Любить и знать наверняка,
Её теплом - вся жизнь согрета!

И на странице жизни - книги,
Та женщина, тобой воспета!
Из красок полевых цветов,
Миг - век родного силуэта.


Рецензии