И день как день, и утро как всегда. Но вас хочу по

 И день как день, и утро как всегда.
Но вас хочу поздравить с нашей датой .
Ведь год прожить, скажу - не ерунда! 
И пройден путь одной родной бригадой.

Нас поднимали " АНГЕЛЫ ЛЮБВИ "
До звёзд небес, а может даже выше.
И мы встречались к счастью - визави.
И я надеюсь, этим счастьем дышим

Своей любовью -  век останови.
И день свой радуй добрыми друзьями
Ведь мы " ЗЕМНЫЕ АНГЕЛЫ ЛЮБВИ! "
ТЫ УЛЫБНИСЬ И ПРАЗДНУЙ ДАТУ С НАМИ!


Рецензии