Из тихих слов, из счастья слез И ласки ситца, Крас

Из тихих слов, из счастья слез
И ласки ситца
,
Красивых ног  и нежных губ
Войдешь зарницей
.

Касаньем рук,  мерцаньем  блик
Свеча искрится
.
Игра теней, движенье тел
Всю ночь продлиться
.

Сольются вместе две реки
В одно течение
.
И на волнах кружение тел
,
Сомкнут мгновенье
.

И в миг проснутся  небеса
В едином стоне
.
Укроет лепестки роса
В родном бутоне.


С добрым субботним утром


Рецензии