Приворожи под теплым одеялом

Все больше топь,местами мягкий дерн,
Порою пыль в овраге у дороги.
Моя звезда вперед меня зовет
И учит вновь все позабыть тревоги.
И не искать...Сама тебя найдет,
Приворожит под теплым одеялом.
Твоя душа покой с ней обретет,
Видать в судьбе черта твоя настала.
Меня зовешь?Боюсь,что это сон.
А вдруг потом все начинать сначала.
Иль наяву споем мы в унисон,
Поведай мне-об этом ты мечтала?
А что взамен тебе смогу я дать?
Звезду в ночи,иль крышу мою-небо?
Со мной покой тебе не увидать,
Ведь я бегу туда,где еще не был.
И знаешь ты-меня не привязать.
Лишь только сам смогу с тобой остаться.
И лишь тогда научимся мечтать
И перестану я в ночи метаться....


Рецензии