Кто я для тебя

Наверное, заблудились мы с тобой
В тени проклятого туннеля.
Неужели это было всё игрой?
Душа в одно мгновение опустела.

Кто я для тебя скажи:" Чужой,
Попутный ветер, удачный случай?
Кем я был, когда ласкал своей рукой?"
Прошу ответь, меня не мучай.

Ты подарила мне своё тепло,
Куда исчезло всё, и свет, и солнце?
Отношения, как разбитое стекло
И кровью по асфальту льётся.

Кто я в этой жизни для тебя,
Когда спасал тебя от всех ненастий?
Живи и радуйся, вся жизнь твоя.
А я, лишь часть твоих несчастий...


Рецензии