Везёт же людям

За окошком ночь хлопочет,
           В речку сполз луны медяк.
У моста прибой бормочет,
          Вновь не спится-жгу табак.

                 Думы просто озверели,
Дня им мало,чёрт возьми.
         Нет-же ночь ещё в постели,
В думах хватит мне возни.

               За стеной скулит собака,
Ладно хоть не воет-тварь.
                  Рожа мерзкая из мрака,
Выползает, Виснет гарь.

          Накурил,вот ночь  падлюка,
Есть же люди,крепко спят.
               Ну а мне сплошная мука,
Ночь которую подряд. 


Рецензии