БРИЗ

Ты, как легкий бриз; море синее…
Ты душа моя, между ног…
Наполнение пьяное, милое,-
Воскрешение и порог…

…и неверие, суматошное…
Объяснения ни к чему!
От истока к объятиям, ложное,-
Вдохновение… одному…

След в след!
Убить, или простить?
…и может быть, воскреснуть, чтобы жить!
…и может быть вернуться, как по лезвию ножа,-
Тебя любить…
…или нельзя?

…и глаза в глаза… неизбежное…
Приворотами чувства тайком…
Слов безумие – неба снежное,
Если ты в тишине под зонтом…

…опрокинуть вязь! Все – немыслимо…
Окрыление тает как ночь…
Средь седин и дна, недвусмысленно,-
Чтобы сердцу вернуть все в точь – точь!
……………………………………….
Ты, как легкий бриз; море синее…
Ты душа моя, между ног…
Наполнение пьяное, милое,-
Воскрешение и порог…

02.07.2020


Рецензии