Бриз

Я знаю, в бриз не распускают паруса,
Чтобы по ветру вдаль стремиться,
Бриз нужен, чтобы как-то не спеша
Дыханием ветра насладиться.

Чтобы одним его прикосновением
С ним слиться в тот момент, когда
Подхватываешь ветра дуновение
И воспаряешься, не ведая куда.

Потоком ветра, что собой накроет,
Тот бриз касанием от низа до верхов,
Быть может нам немного приоткроет
Секрет, в какую даль лететь готов.

В даль, где сбываются желания,
Где запах счастья слышен с далека,
Где свет, что правит мирозданием,
Собой наполнит этой жизни паруса.

О бриз, воздушное и лёгкое дыхание,
В котором тайна нераскрытая живёт
И только лишь одним своим касанием
Он в эту тайну нас с собою унесёт.


Рецензии
Все поэтично и красиво.

Валерий Тюлюлин   11.02.2022 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, большое.

Наталья Бахолдина   12.02.2022 01:24   Заявить о нарушении