Так сложилось...

Тихий маленький город,
   далеко от столицы,
Будний день, как обычно,
   много хлопот.
Только ночью, как прежде,
   вспомнишь милые лица,
Где жила, где любила,
   где не знала забот.


Посидишь, погрустить,
   может, даже поплачешь,
Не увидит никто, просто так,
   для себя.
А наутро, опять, от подруг
   глаза спрячешь,
И они, непременно,
   пожалеют тебя...

Много будет вопросов, но,
   по сути, без дела,
Легче к зеркалу встать
   и себе рассказать:
"Неужели так много ты
   от жизни хотела?"
Как прекрасно в ту пору
   было мечтать...

Жизнь казалась тогда
   "бурлящим потоком",
От Её полноты ты сходила
   с ума.
Не послушала сердце,
   поддалась "сорокам",
Никого не вини-
   виновата сама...


Тихий маленький город,
   далеко от столицы,
Снится каждую ночь
   тот навязчивый сон,
Где с любимым мальчишкой
   ты порхала, как птица,
А погналась за разумом,..
Боже, где же сейчас Он?..


Рецензии