Король Треф. Выход за рамки

Однажды в июне,
июле
и августе
Трефовый король позабыл про обет -
что как бы не билось крестовое сердце
с бубновою дамой - больше НИ В ЖИСТЬ!
Но солнце печёт,
И король понимает,
Что лучше играть вовсе без козырей.
А время то тянет,
а то отбивает
чечётку из тысячи разных мастей.
И вот к сентябрю,
переполненный счастьем,
с пустым рукавом,
ни король
и ни треф.
Он всё принимает и хочет остаться,
но вспомнил...
И снова в игре "HYPNODANCER"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.