Стучат колёса

Стучат колёса, дребезжит
стакан... Не сводит
он глаз с попутчицы, всю жизнь
и до сегодня
не понимает, как он жил
без этой хрупкой
и грустной женщины, кружил... 
Она с улыбкой
глядит в окно, там – за окном
бегут деревья... 
Что жизнь его лишь в ней одной, 
она не верит. 
На станции какой-нибудь
сойдёт и канет
бесследно, упустив судьбу – 
кто знает? 
Его умчит прочь, в никуда
тот поезд скорый, 
они не будут никогда
в любви и горе. 
А будут вглядываться вдаль
бессонно, молча, 
встречать ночные поезда... 
Но это, впрочем, 
ещё далёко – долог путь -
чай, разговоры,
стучат колеса, бьётся пульс
и мчится скорый...



   (блиц- Голоса)


Рецензии
Класс!До боли ситуация знакома! Удачи,Катюша. И с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   02.07.2020 22:15     Заявить о нарушении
Мариночка, привет!
Спасибо большое!

Екатерина Падукова   02.07.2020 22:17   Заявить о нарушении