Ты коснись меня на рассвете

Ты коснись меня на рассвете,
Несравненным движением руки.
Мы за тех остаемся в ответе,
Кого приручить мы смогли.

Доверяя во всем, понимая,
Это случай один, что из ста.
Эта жизнь, что по-сути другая,
Повстречалась нам, неспроста.

Где характер - причина найдется,
Неудач, неуспехов, тоски.
Там, где тонко, там точно порвётся,
Не сошьются умело стежки.

Ах, такое отчаяние - сволочь,
Ну, же вычеркнем мы, навсегда!
И я чувствую, прошлого горечь,
Смоет дождь, как святая вода.


Рецензии