Июль-пора большой любви!

Сады давно уж отцвели, и ягоды краснеют.
Июль-пора большой любви
И счастья вместе с нею.
Любовь без счастья-не любовь
А вечное мученье.
Так в жилах застывает кровь,
Когда в мозгу - сомненья.
Когда не спится по ночам,
И складывешь пазлы,
И рядом нет того плеча,
Что помогло однажды.
А счастье где-то вдалеке
В лесочке затерялось
Иль притаилось в уголке,
Открыться не решалось.
А ты его так долго ждёшь,
Что нету больше м'очи
Терпеть. И напролом идёшь,
Хотя не очень хочешь.
А хочешь, чтоб оно само
В окно твоё влетело,
И, чтоб всё было, как в кино:
Стрелой пронзило тело.
И этот маленький Амур
Из мифов и сказаний
Не титеву, а крепкий шнур
Вдруг натянул над вами.
Стрела летела, и пронзив
Сердца  любовным ядом,
Осталась в них, как тот мотив,
Что забывать не надо.
И эту песню будут петь
Всё соловьи на свете,
Она влюблённых будет греть
На всей большой Планете.


Рецензии
Получил удовольствие от прочтения! Замечательная лирика!
С теплом!!!

Сергей Суворинов   20.07.2021 07:31     Заявить о нарушении
Благодарю!
Удачи!

Наталья Сергеева 3   20.07.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.