Мимолётно

Пока dj не склеил ласты,
Пока дымит его котёл...
Ты говоришь мне, что я классный,
А после тянешь на танцпол.

Кругом сверкают стробоскопы
И в такт басам трясётся зал.
И ты мне кажешься особой...
Прекрасной даже, я б сказал.

В цветном дыму с движением грубым  -
Похож на оголённый нерв.
Ведь ты целуешь меня в губы
Под песню группы "Руки вверх".

Я не любитель этих танцев,
Я не люблю кислотных брызг.
Но отчего-то я так счастлив,
Пока вертушка крутит диск.


Рецензии