lo siento

Зимой когда настигают морозы
Твою улыбку ласкают солнца лучи
С тобою нежен,ты для меня словно роза
Даже молча мы очень громко звучим.

Сбегал к тебе чтобы прийти под утро
Не взирая на барьеры что сулит судьба
Я хотел проснуться там где моё чудо
Чтоб никогда ты не была одна.

С тобой я постоянно молод, весел
Обстоятельства мгновенно неважны
Неважно где мы,в Окленде или в Одессе
Мы счастливы,и потому чуть-чуть грешны.

Но жизнь одна и мы её хотим испить
Наблюдаю как ты засыпаешь в моём джерси
Если б не ты,мне четверть века было б не прожить
Без тебя я Барселона что без Месси.

Ведь раньше бары,клубы,смеси
Сейчас любовь,спокойствие,твоя улыбка
И заикаться не хочу о всяких если
Как начинаешь думать,сразу следует ошибка.

А ты особенная,правда
Ведь умудряешься терпеть меня
Поэтому пашу чтоб ты была хоть сколько рада
Хочу тебе дарить улыбку день ото дня.
 


Рецензии