Не гаснет солнце...

Не гаснет солнце
В утренней росе,
Своим янтарным
Блеском насыщая,
Беззвучность
Невесомого сознания,
Среди простор
Природы, на земле...

Под небом
Отражается вода
На лепестке
Волшебного создания,
Где в каждой капле,
Части Мироздания,
Божественный эфир,
Проник везде.

   18.01.95


Рецензии