Привет, Земляне!!!

        "Привет, Земляне!!!"


Привет, Земляне! Всем Привет!!!!
Когда Уже,Мы к  Марсу, Полетим?
Моей Любимой Мамы,Мой Портрет,
Я к Пьедесталу Встану!Совместим:

Научный Подвиг, Скитания в Дали,
Хоть Косм, Безмерен, но  Обжитой!
И Так Хотелось Самому Бы"ПоРулить"
В Вселенной, Бесконечной, и Простой

Сверх Новых Вспышки, Солнца  Свет
И Млечный Путь, в Спиралях, Перелеты,
Когда "Забрезжит" Космический  Рассвет,
Не Надоест : Падения  и   Взлёты!!!?

Тогда Спроси Себя:"Ты Счастлив?Или Нет?
Летишь к Другим  Планетам, Звездам, Да?
Откроешь Ты, Собратьев, в Тыщу  Лет?
Тогда Мы, Породнимся  Навсегда!!!!


Рецензии