Девятый вал

Я влюблён в тебя в это мгновение
И отдался тебе полностью
Бесконечное притяжение
Накрывает меня  волнами

Я не знаю сейчас о будущем
Не хочу давать обещания
Может всё износится в рубище
В неминуемом расставании

Что грядёт никому неведомо
Я влюблён в тебя в это мгновение
И с тобой я делюсь  рассветами,
Получая своё вдохновение

Я волна в твоём сердце новая
Накрываю тебя полностью
Шестибалльная, трёхметровая-
Заполняю душевные полости

Прогибаю стволы и веточки
И сношу твою крышу с грохотом,
Проникая в тебя до клеточки
Через рот для спасения вдохами

Я влюблён в тебя в это мгновение
Я не знаю сейчас о будущем
Заштормило. Моё напряжение
По  Бофорту накрыло чувствами…

2 июля 2020 год
Город Грёз


Рецензии