Тут вот такая тема...

Тут вот такая тема,
ты сам себе проблема.
Никто на этом свете
за тебя не в ответе.

Никого не вини,
резину не тяни,
Всё прекрасно
ясно,
к гадалке не ходи!..
Собирай свои следы
от себя уходи.


Рецензии