Раз-два

Раз-два, карамелька,
Вот ещё одна неделька.
Смылись в ржавый слив мечты,
А кто крайний? Сам же ты.

Два-три, булка с маком,
Снова ты остался с 'таком',
Жизнь копытцами стучит,
Совесть глупая молчит.

Три-четыре, торт вишнёвый,
Начинай считать по новой,
Пашешь, сеешь, но не жнёшь,
Вряд ли ты себя найдёшь.


Рецензии