У Бога выход всегда есть!

Господь,Рассвет Ты мой предивный!
Любовью душу просвети,
Как заповедал Сам Ты, Кровью:
"Кто хочет-вслед по Мне гряди!"

"Я успокою и утешу,
Ведь кроток и смиренен есть"-
Не впадайте же в рутину,
У Бога выход всегда есть!

Никто не знает Бога,кроме Сына,
И Сына знает только Бог;
Бывает грустная картина,
Но Ты снова мне помог!

Спасибо,Бог,что помогаешь,
Утешишь,выправишь, спасёшь..
..А я всё то же грешно чадо,
Но Ты со мной всегда живёшь!!!


Рецензии