На перепутье

В моей душе такая пустота,
Как будто бы дыра там в ней зияет.
Я слышу, уезжают поезда,
И смысл,словно снег в апреле тает.

Как дальше жить,к чему стремиться мне?
Где снова обрести уютный домик?
Брожу средь тел,как будто бы во сне.
Так где же обитает этот комик?

Кто так искусно шутку сочинил?
Кто поменял ролями в этой пьесе?
Теперь здесь каждый все не поделил,
А вот исход пока нам неизвестен.


Рецензии