Сказка Агроббы

В Арабской сказке среди пустынь,
Живешь ты во дворце своем.
Там на базарах, много фруктов и дынь,
Мы песню, о тебе поем.

Жасмин, прекрасная принцесса из сказки,
Мила, чиста и желанна она.
Окрашен песок, в желтые краски,
А в небе над башней, стояла луна.

Жасмин, твое имя волшебный цветок,
И сводят с ума, прекрасные глаза.
Но много прошла, ты путей и дорог,
Любя, Алладина и чтя отца.

Восток коварен и мстителен порой,
Спешит к тебе на помощь,твой герой.
Простой мальчишка с уличных трущеб,
Но лампу джина,он достал познав невзгод.

Жасмин принцесса Агробы,далекой,
Прекрасная,любовью к Алладину.
Была порою с ним, жестокой,
Не веря, не ему, ни джину.

Но, Алладин, пройдя невзгоды,
Руки принцессы,отвагою добился.
Мгновения,летели словно годы,
Но, счастливо в конце женился.

И счатливо, во дворце зажили,
Они пройдя через исспытанья.
Седцем и душой,друг друга полюбили,
Сбылось их общее желанье.

Слуга, волшебной лампы джин,
Свободным стал,велел так Алладин.
Живете,счастливо,в любви и без пороков,
И эта сказка,для детей будет уроком.


Рецензии