От любви меня не исцелил

От любви меня не исцелил,
Что же постарался ты так мало.
Слишком мало приложил ты сил,
Чтоб тебя я помнить перестала.

Чтоб не обернулась на тебя,
Глазом не моргнув, прошла бы мимо.
Не зажгла бы искорку огня,
Если будешь холодом гонимый.

А теперь пришла пора любви,
Время встреч случайных и не очень.
Только ничего не говори,
Все сама увижу белой ночью.

Самой белой, что нас заждалась,
Самой изумительной на свете.
Я хочу к груди твоей припасть,
Чтоб шепнуть-не все еще пропето.


Рецензии