Перепад

Звезды звезды звездопад.
Капли капли каплепад.
Брызги брызги водопад.
Слова льются невпопад.

Гроздья гроздья виноград.
Маски маски маскарад.
Листья листья листопад.
И из глаз слезинок град.

Цифры цифры циферблат.
Ветер ветер снегопад.
Кони кони конокрад.
Ты ушла и я не рад.

Камни камни камнепад.
Рейки рейки палисад.
Письма письма адресат.
Я прошу, вернись назад.


Рецензии