И никогда

Не знаю где ты прячешь свою душу,
Быть может ночь откроет мне секрет.
Я упрошу ее и буду долго слушать
Ночи доверчивый и сладостный ответ.

Она расскажет множество историй,
Как ты страдал и погибал не раз,
Но никогда с любовью не поспорил,
Позволив ей все чувства обокрасть.

Вот и душа тебе не нужной стала,
Зачем же снова бедную терзать?
С тех пор она куда - то и пропала
И ты ее не хочешь возвращать.

А я найду, и приведу обратно,
Тебя заставив  чувствовать любовь,
Так буду появляться многократно,
Пока  любовь ты не обнимешь вновь.

И если даже, спор твой будет длиться
Переходя из дня в грядущий век,
Моя любовь к тебе не прекратится,
Построив в бурю собственный ковчег.

Никто не сможет вырвать твою душу
Из рук моих, как только отыщу.
И  никогда за нас двоих не струшу,
И никуда любовь не отпущу.


Рецензии