Космические мечты

Луна светила ярко звездам,
На небе темном все зажглись.
По тем планетам мир наш создан,
В которых все пути сошлись.

Сатурн, Юпитер, Марс, Земля...
Для нас планеты все знакомы,
Мы смотрим сверху на моря,
И видем на полях разгромы.

Мечтал слетать в ракете каждый,
Хотели в космосе побыть,
Мечтали все не раз, не дважды,
Но космос, нам не покорить.


Рецензии