ТЫ

               
Я искренне тебя благодарю,
За то, что ты живёшь на белом свете.
Тебя я одного, родной люблю.
Ты самый лучший на большой планете.
Твои глаза  ласкают и манят,
В твоей улыбке я беспечно таю,
Как  драгоценный камушек звеня,
Я от принятия мечты твоей взлетаю.
Ты словно  чудо праведной судьбы…
Ты яркий свет  в рассвете моей жизни…
Ты вдохновение немеркнущей звезды,
Чудесный мир принятия Отчизны…
 Мы в этой жизни встретились с тобой,
И сердце, от любви волнуясь, пело.
О, как же рада я, мой друг родной…
Какое счастье, что-ты самый смелый.
Надежда Липилина
2 июля 2020 год


Рецензии