Боголюбская

Господь любовью просвещает
Наши души и сердца,
И ведь настолько безгранична
Любовь Небесного Отца!..

К Твоей иконе Боголюбской
Тихонько с верой припаду..
Я знаю,Мати,не оставишь
В скорбях и трудностях меня одну!

Молюсь,с надеждой припадаю
К Тебе и Нашему Отцу:
Меня в грехах моих прощали,
Родные! Очень вас люблю!


Рецензии