Ходит Любовь

Ходит по миру, ходит Любовь,
Льды растопляя, осушая дожди.
Ходит полная и без даров,
Ходит для встреч и со словами: - не жди!

Выбери время, для Счастья, выбери!
Точность науки здесь ни к чему!
Чаще с Судьбою мы в споре не были,
Так повезло не тебе, а ему!

Время не скоро стопчет тропу,
Нет для Любви широченной дороги.
Ты припаси для себя иглу -
Имя царапать своё на пороге.

Ходит по миру разлука - зверь,
Больно кусает зубом, с отравою!
Ты для Любви отпираешь дверь,
Но тянешь не левой, тянешь правою!


Рецензии