Эленрэль

Ночь накрыла, город рукавом,
Заступать на стражу,нам вдвоем.
Под плащами,доспехи блестят,
Ночь настала, нет пути назад.

Я укутаю тебя,плащем сестренка,
Капишон одену на шапель.
Сладкий голос твой, звучит негромко,
Тебе имя эльфы дали:Эленрэль.

Ты прекрасна, когда стоишь на башне,
Ловишь тени,в ночной темноте.
Возле стен есть ров за ним пашни,
Звуки города, тонут в пустоте.

До утра,с тобой несем мы стражу,
На воротах,запертых стоим.
По врагу из арбалета не промажу,
Ночь растает, словно темный дым.

Ночь пройдет, и утро встретит росою,
В пять утра,караул придут сменять.
Под расветною аллою косою,
В лагерь мы пойдем и ляжем спать.

Сняв доспехи,на соломе лежа,
Засыпаешь, рядом тихо, ты сопя.
Смерть сегодня, обошла нас тоже,
Жизнь, дала нам шанс на счастье,нас любя.


Рецензии