Я думал, с тобой отыскали мы вместе любовь

Я думал,с тобой отыскали мы вместе любовь,
Я думал,что нам подарила судьба улыбку,
А годы промчались,и мне отравляет кровь,
Что ты-просто ошибка,большая моя ошибка.
Наши дети ласкаясь,нам дарят свою любовь,
По тебе я скучаю,но скучаю уже не шибко,
Девушки,как цветы,ослепляют меня красой,
А я просто ошибка,большая твоя ошибка...
Я в лесах и долинах,я в полях,в белизне облаков,
Ты в театрах,в концертах,среди одуряющих криков,
Я в ручьях и озёрах,в сиянии весенних цветов,
Ты средь блеска и гама,безумия,жалкого шика...
02 07 2020


Рецензии