Реакция на сочинение

Как мало доброты и много злости,
Какие,право,беспощадные слова,
Такое чувство,что ломают кости,
С улыбкой,заглянув тебе в глаза.
Легко порвать другому душу в клочья,
Ведь это только в песенке слова...
И сделать больно,что бы, ночью,
В последний раз, взметнулась  голова.


Рецензии