Девчонок наших русских имена. Песня

И запад и восток - всё дело тонкое
Так много мест прекрасных на земле
Была Наташка русскою девчонкою
Теперь она NATASHA Оливье

В Испании
В Австралии
В Бразилии
Нам шлёт привет родимая страна
Так любят иностранные фамилии
Девчонок наших русских имена!

Забыли за Монмартрами и Луврами
Березовую вешнюю капель
Где стайками бродили белокурыми,
Всё позади, живут они теперь

В Испании
В Австралии
В Бразилии
Как бусы раскатилась вся страна
Так любят иностранные фамилии
Девчонок наших русских имена!

Автобусом, паромом, самолетом ли
Отчалят и в Париж и в Дюссельдорф
Лететь они готовы хоть на край земли
Светлана Торес, Даша Линкендорф!

В Ульяновске
В Ростове
Не в Бразилии
Скучают мамы, да и вся страна
Мы помним ваши русские фамилии,
Что украшали ваши имена!


Рецензии