Может быть

Прислушиваюсь к стеклянной тишине...
Ритмом шаманским стучит рваное сердце.
Мыслей обломки утонут в крепком вине.
На улице 100 градусов С °, но я не могу согреться.

Там, где костров горел красный,пьянящий цветок,
Под тонкой и мягкой,  такой доверчивой кожей,
Мелких,холодных снежинок кружится рой.
Я справлюсь... со временем, справлюсь...быть может.

Может,заплатки на раны приклею когда-нибудь.
Стану таким недотрогой, холодно-расчётливым.
А может,опять, загоревшись, наивно, распахнуто
Брошусь, нырну с головой в эти сладкие омуты...


Рецензии