Я боюсь

Я боюсь тебя просто любить,
С головой окунаться в чувства.
Очень многое сложно забыть
И спастись я хочу от безумства.

Ты меня ведь совсем не знаешь,
Как и я не знаю тебя..
На планете своей обитаешь,
За собою меня маня.

Ну ответь мне,зачем все это?
Что за образ представил себе?
Ведь по миру там ходит где-то
Та,что снится тебе во сне...

Ну а я здесь стою, не зная,
Для чего я и почему?
И ответ я узнать желая,
Душу рву на крутом ветру.


Рецензии