Вы мне не бросите платок

Моё очарованье Вами
Для Вас не стоит и гроша,
Но Вы, как женщина-прекрасна,
Вы и как баба-хороша,
А я всего лишь бедный рыцарь
Вы мне не бросите платок.
Ведь я всего лишь старый рыцарь,
А вы-как аленький цветок.
Честь Вашу охраняют Боги,
Честь Вашу бережёт судьба,
За Ваше чувство, дорогая,
Идёт нервная борьба.
И будет найден победитель
И он достоин будет Вас,
А мой же пыл, любовной страсти,
Как сама жизнь-почти погас.


Рецензии