Потеря

Непонимание, молчание, отчаянье...
По нервам бегают тупые восклицания.
Застыв кристаллами болезненно на памяти,
Кап-кап по капле вытесняет звёзд сияние.

Воспоминания калечат - на разрыв душа.
Бредовый трёп, что время лечит... Только не спеша.
Вино, друзья спасут... Какое заблуждение!
Наступит ночь и здравствуй, самовыедение.

Опять и снова ты прокручиваешь заново,
Что было создано и то, чего не сказано.
Томясь, оправдываешь то, что было предано...
На том же месте, где так много было сделано...


Рецензии