Улыбкой её все зовут

Дарить её вовсе не сложно,
Она словно света исток.
В её простоте все роскошно,
А смысл ее очень глубок.

Ее не оценишь валютой -
Она безвозмездный сюрприз,
И пусть длится меньше минуты
Но помнится часто всю жизнь.

Дарить её вовсе не сложно,
В ней радость, тепло и уют
Ее не любить невозможно,
Улыбкой ее все зовут.


Рецензии