444

Зачем читаешь, друг, так много,
Собой нейроны заполняя?
Хотя, пути фрактальны рока,
Иной и угол, и кривая…
.
Судьба-судьбинушка бесплатна —
Я получил её когда-то —
Хотя, к психизмам деликатна:
Рассвет на грани от заката...
.
Так, буква к букве предложенья
Слагают карту продвиженья 
В моём пути от униженья
Сквозь шоры страха и сомненья
К Человеку… Смерть… Рожденье…


Рецензии