5

Я тебя нашел, не начав искать,
Ты пришла, не желанная мной совсем.
Ты мне другом стала, но я опять
Нарушаю правило всех систем.
Я тебе кричал «Не бывать любви!
Это глупости, сказки!
Всё бред, всё тлен…»
Моя милая, ты уж меня прости.
Я покорно сдаюсь к этим сказкам
В плен.
Моя милая,
Я - у твоих колен.


Рассказ "Ева"
Глава 5


Рецензии