Морально про аморально!

Я гляжу все вроде бы христианки!
Шорты-трусики, да лямки!
Всё по истинной моде
Прикрывает кое-где
Пусть любуется любой
Моей кожей молодой!
Нет конечно кто же против
Любоваться про меж прочим
Этой вашею женой
Стройной ,юною, такой!
Ах, как жаль что я не муж
А то сцен таких мне уж
Видно было б не увидеть
Как бы вас мне не обидеть

Выставлять свой стройный стан
Нет конечно не изъян
Но в тебе для нас капкан!
Так устроено природой!
Не гонись теперь за модой
Коли ты замужней стала!
Иль внимания тебе мало
Или хочешь ты другому
Не знакомому чужому
Свои прелести всучить!
Но не мне бы вас учить!

Как бы не нашёлся тот
Кто и вас с ума сведёт!
И расставив свою сеть
Все же сможет овладеть!
И разрушит ваш уют
Ввергнув ум и тело в блуд!

Пожалею ваши глазки,
Скрашу я немного краски
Поумерю страсть и пыл
Я же ведь не крокодил!
Если кто-то здесь в обиде
Вы простите, но глядите!
Мне исправить пару слов!
Раз и всё !  Но мир таков!
Он вас тянет раздеваться!
Нас же этим любоваться!
Коли снова я не прав
Я смирю свой гордый нрав!
Только что же делать вам!
У Христа другой был план!
Муж жене! Жену для мужа!
Фотографии, утюжа,
Лезет третий к вам в постель!
Нужно вам таких гостей?
Скажите его проблемы?
Только вот Израиль скверну
Среди мира подхватил!
Чем себя и погубил!
Почитайте Божье слово
Там по всюду будь здорово,
С красотою женской, блуд!
А за блудом смерть! А тут?
В век последний пред потопом
Словом, а не анекдотом!
Был показан Божий гнев!
И лишь Ной всё претерпев!
Не поддался искушению!
Руководствуясь решением
Жить всего с одной женой!
Не прельщался наготой!
И сынов своих учил!
Только Хам тот согрешил !
Интерес его объял!
Наготу отца узнал!
Вроде мелочь в наше время
Но проклятием его племя!
Было проклято отцом!
Будешь ли своим венцом
В Жизни вечной рисковать!
Телом в фотках торговать?


Рецензии
Спасибо за нужную и важную тему, разделяю Вашу точку зрения, и верю в Бога.
Презираю разврат.

Нелли Воинова   11.07.2020 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик на это стихотворение!
Но у меня все больше вопросов. Для чего это?
Понять мотивы, может просто женщиам не хватает внимания со стороны тех кому можно такое внимание проявлять! Ведь после раздевания многие начинают покрывать тело наколками! Уродуя саму природу красоты.
Мир Вам

Сергей Голубинов   11.07.2020 18:19   Заявить о нарушении
...по мере своей распущенности,но...нужно помнить каждому итог измен-моральное,физическое... состояние тела и ауры...и что в итоге.

Марк Винер   13.07.2020 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.