Двадцать первый Рубикон

Людей хороших мало,
В поэтах черствая душа.
Разочарован я? Едва ли?!
Я для себя пишу. Жизнь хороша!

Мне нравится стихосложение,
Переживать героев чувства.
В моем ли думать положении?
О висоте великого искусства.

Стихи пишу я ежедневно,
И Музе не даю я отдохнуть.
Возможно, выгляжу плачевно,
Читатель, почитал, забудь!

Но я считаю, это - точно!
Если не пишешь ты сегодня?
На завтра не поэт ты! Ложно,
Себя ты возомнил, бесплодный!

Мне нравятся тут многие поэты,
Но мне приходится менять.
Не пишут ничего. Вы где там?
Замучился стихов их ждать!

Пусть графоман я на стихире,
Пусть написал я множество стихов.
Проблем достаточно. В эфире,
Стараюсь описать их в несколько штрихов.


Рецензии