опавший листок

кружится- кружится
в танце
опавший листок
на ветру

не уходи
не уходи
ты от меня

нас опьянила
и ослепила
страстная
любви мечта

а за окном
дождь пошёл
на асфальт
с крыш
капает вода
неужели
будем вместе
с тобой навсегда


Рецензии