Восход. Не исчезай, кружи, кружи

Играл восход неторопливо,
Преображая все вокруг,
То покрывая молчаливо,
То светом обнажая вдруг.

Касался звезд туманом зыбким,
Росою опускался ниц,
И ароматом терпким, липким
Витал среди все спящих лиц.

Смеркалось. Звезды пробуждались.
Сияла ночь. И виражи.
А жизнь все также продолжалась...
Не исчезай. Кружи, кружи...


02.07.2020


Рецензии