Я девушек, в том парке обнимал...

Я девушек в том парке обнимал,
Свободен я, я молодой, не чем не скован
Я в этом парке, был крутой Вован,
А нынче в нём, я просто участковый...

Я девушек, в том парке обнимал...


Рецензии