Отец сказал

Отец сказал: не переживай,
Не наберёт он сто процентов.
И это будет лишь игрой,
Здесь их больного воображения.
Так что - спокойствие в стране,
Там на верху об нас всё знают.
Знать нам ещё вот не пора,
Пускай пока они в эту игру играют.
А главное дело что с тобой
Моя страна любви и счастья.
А главное дело Отец со мной,
Ему нет ни где, ни в чём препятствия.
Так что давайте будем жить
Красиво, праведно под Солнцем.
Тогда опять вернётся всё,
А прошлое закроет донцем.
Такая здесь наша судьба,
Что где - то мечется по свету.
И князя главного слова,
Что я вернусь, так надо деду.
Приду с Урала древних гор,
А нам сказали что с востока.
Такая жизнь, наш полон двор,
Жизнь потечёт опять с истока.
 
 


Рецензии