Бывает однажды

Бывает, однажды,
 Ты утром проснёшься,
Как снова родишься,
Вдруг с чистой душой.
На жизнь за спиною,
Своей оглянёшься,
И станет понятно-
Не жизнь то-отстой!
С молитвою к Богу,
Склонишься в поклоне,
Попросишь прощенья,
За этот отстой.
В глаза ему глянешь
 На старой иконе,
И душу омоешь,
Горячей слезой!
И станет вдруг меньше,
на сердце тревоги,
И взору предстанет
Земли красота.
И новое чувство,
Откроет дороги,
И сделает душу-
Как свет,чистота!


Рецензии