Где Ты?

                «Ни сна, ни отдыха» (Княжна Мышкина)


Нет отдыха совсем:
Опять вставать мне в пять,
Чтобы девчонкам улыбаться бесподобно,
Они придут попозже, не в кровать,
В университет, чтобы гулять вельможно:
Туда-сюда по длинным коридорам...
Но где Ты, милая родная Исидора?!


Рецензии